Яндекс.Метрика

Новый «Зверь» для Трампа

Скоро этот зверь будет возить президента США Дональда Трампа

Бронированные лимузины глав всех стран уже давно перешли из категории обычных спецверсий спецмашин в какой-то культ, вокруг которого складывается из многих легенд, правдоподобных и не очень. Впрочем, если говорить честно, эти лимузины оснащены такие высокотехнологичные вещи, что нет ничего удивительного в том, что очень быстро становятся легендарными.

 

Для Владимира Путина готовят отечественный аналог зарубежных «Мерседесов», Ангела Меркель предпочитает передвигаться в государственном дел на бронированных Audi, а это президент США Дональд Трамп уже в конце этого года будет иметь в своем распоряжении новинка – суперлимузин под названием «Зверь».

 

В настоящее время спецслужбы вводит новейшие корректирующие изменения в автомобиль президента США. Вот что мы уже знаем о наземном борте № 1 в Сша – «Cadillac One».

 

Эксцентричный президент США Д. Трамп все еще ждет своего нового «Зверя», о котором, как кажется, не слышал только глухой. Уже скоро, и тогда, быть может, один из самых непредсказуемых людей в мире получит свою новую игрушку, которая будет в состоянии защитить его от любого нападения террористов-одиночек и противников.

По последним данным, которыми располагает «Fox News», лимузин-танк «…был передан клиенту». В настоящее время спецслужбы вносит окончательные изменения в «Cadillac One».

 

Фото Cadillac One: «Только для внутреннего использования»

Вот как проходят испытания одной из самых секретных в мире автомобилей:

Уровень секретности настолько высок, что это снимок, который вы видите перед собой, они отнюдь не фотошпионы (их просто не подпустили к объекту так близко). Эти фотографии были сделаны сотрудниками внутренней безопасности для внутренних нужд.

 

Смотрите также: Технический обзор Mercedes S600 пульман Maybach

 

Седан увековечены на испытательном полигоне GM в городе Милфорд, штат Мичиган, СОЕДИНЕННЫЕ штаты америки, во время испытаний летом 2017 года. С тех пор прошел уже почти год. Президентский лимузин за это время успел попрощаться с ненужным уже dazzle-камуфляжем и показаться миру во всей своей красе (скажем честно, красивая такая, на любителя: слишком своеобразный лимузин, больше похоже на баржу).

 

«Зверь» отличается от предшественника новой фирменной радиаторной фальшрешеткой Cadillac и вертикально расположенными фарами. В профиль автомобиль напоминает лучшие лимузины Cadillac нового поколения. Правда, если посмотреть сзади, может показаться, что перед нами одна из моделей Rolls-Royce. По крайней мере, просматриваются общие, сходные черты.

 

Уникальные средства обеспечения безопасности автомобиля для человека № 1

По имеющейся информации, автомобиль для главы государства имеет длину почти семи метров, повышенной крыша для легкого проникновения, способен вместить до семи человек и защитить их с помощью различных технических трюков, в том числе и дверь толщиной в 20 сантиметров.

 

Стекла окон могут выдержать прямые попадания крупнокалиберных армии боеприпасов, также внутри никто не пострадает даже в случае химической атаки. Пуленепробиваемые шины и диски стальные – очевидные улучшения, без которых никак не удается.

 

Нижняя часть лимузина «Зверь» защищена от мин Говорят, что мощность взрыва, который может выдержать автомобиль, соответствует силе взрыва противотанковой мины.

 

См. также: Автомобильная коллекция Дональда Трампа

 

Меры предосторожности на борту не имеют себе равных в мире: автомобиль получает системы автономного снабжения кислородом, он полностью бронирован в круг, все окна пуленепробиваемые. На борту установлен гранатомет и слезоточивым газом, оборудование ночного видения, спутниковой связи для телефона, зашифрованный, безопасный доступ в Интернет. Кроме того, там даже есть холодильники, в которых будут находиться емкости с кровью президента. Из соображений безопасности власти сохраняют основные сведения в тайне.

 

Стоимость одного такого лимузина составляет, по некоторым данным, $1 млн в общей сложности выйдет около пяти штук, причем несколько лимузина всегда будет летать с Трампом во время зарубежных визитов. Один главный, второй – запасной.

 

Например, чтобы ездить по своим делам с комфортом и в полной безопасности, президент США Дональд Трамп имеет право принять военный самолет и захватить с собой несколько наборов, кортежей и сопровождения транспортных средств. С таким багажом может отправиться в любую точку мира:

 

Еще некоторые данные о спецификации «Зверя»

Государственные тайны — государственные тайны, но некоторые дополнительные данные о модели «unbreakable» президентского авто, по-прежнему.

 

Предполагается, что будут закрыты капсулы в полном объеме была передана от внедорожника, вероятно, Chevrolet Suburban. Лимузин «питается» бензином или дизельным топливом? Государственная тайна! Спекуляции на тему двигателя варьируются от наличия огромного бензинового двигателя V8 до 6,6-литровый дизель Duramax. Видимо, президентский лимузин Cadillac способен разгоняться до 97 км / ч из-за своего веса в пять или даже восемь тонн и потребляет 27 литров на 100 километров. Впрыск закиси азота должна ему помочь, но на короткое время стать сильнее, разогнав мощности до 1000 км

Похожие

Leave a Comment